5 октября 2008 г.

Ботокс (Botox®).

БОТОКС® представляет собой очищенный природный протеин, который в очень маленьких дозах расслабляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования складок сдвинутых бровей. Лечение является простым и производится безоперационным путем. Ботокс разглаживает устойчивые глубокие складки между вашими бровями.

Любой лицензированный специалист-медик может сделать инъекцию БОТОКС®, однако, дерматологи, пластические хирурги, офтальмологи, отоларингологи и врачи других эстетических специальностей, как правило, являются более опытными.

Анестезия не требуется, хотя до начала инъекции ваш врач может вызвать онемение обрабатываемого участка при помощи охлаждающего пакета или анестезирующего крема.
Процедура занимает около 10 минут.
Дискомфорт минимален - большинство пациентов сравнивают это ощущение с укусом комара. Большинство людей незамедлительно возвращаются к работе и нормальной деятельности. В течение нескольких дней вы увидите заметное улучшение, которое может продолжать усиливаться на протяжении недели и должно продлиться до 4 месяцев.
Как правило, БОТОКС® остается только в обработанной мышце и постепенно исчезает, не распадаясь на части и не перемещаясь по всему телу.

Наиболее распространенными побочными эффектами, если таковые возникают, являются головная боль, дыхательная инфекция, синдром гриппа, временное понижение века и тошнота.
БОТОКС® не должен применяться в том случае, когда в месте инъекции присутствует инфекция.

Посмотрите видео процедуры инъекции Ботокса.






Википедия о Ботоксе.

пообщаться на форуме Cosmopolitan и узнать больше об уколах ботокса и др.

почитать статью
о контурной пластике с помощью гелей

поделиться

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...