4 октября 2008 г.

Увеличение губ Рестилайном (Restylane).

Не так давно для придания объёмности тканям использовались только синтетические гели (акриловые, силиконовые). Они чужеродны организму, поэтому их применение порождало массу проблем (воспаление, уплотнение, миграция), которые часто приходилось решать с помощью операций.
Возникла необходимость в физиологичных природных препаратах.

Рестилайн - препарат, созданный в 90-х гг. шведской фирмой «Q-MED» для устранения морщин на лице, коррекции формы губ и овала лица.
Уже после первых испытаний в 1996 году стали очевидны преимущества этого биогеля.

Рестилайн представляет собой 2% гель стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.
Гиалуроновая кислота - вещество, присутствующее в коже и тканях человека. Её функция — удерживать около себя молекулы воды.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты уменьшается, кожа теряет воду. В обезвоженных участках замедляются процессы обмена веществ, скапливаются токсины — кожа начинает стареть, формируются морщины.

Процессы старения можно остановить, если восполнить дефицит гиалуроновой кислоты при помощи инъекций — в дерму вновь вернутся молекулы воды, разгладятся даже глубокие морщины, губы приобретут дополнительный объём.

В отличие от искусственно созданных гелей, Рестилайн воспринимается организмом без отторжений, воспалений и не проникает в соседние участки.

Инъекции Рестилайна проводятся врачами-косметологами, прошедшими специальное обучение. Укол делается тончайшей иглой.

Процедура малоболезненная: местное обезболивание требуется лишь при коррекции губ, но в любом случае подход к решению этого вопроса индивидуален.

Время процедуры зависит от решаемой проблемы В среднем процедура занимает 30 минут.

Результат коррекции заметен сразу, но максимально выраженным становится через неделю, когда препарат напитается водой. Морщины уменьшаются или исчезают, губы приобретают желаемую форму. Эффект длится до 12 месяцев.

Реабилитационный период отсутствует. В первые дни после процедуры следует избегать механических воздействий на местах инъекции и термических процедур.

Противопоказания:
Гнойно-воспалительные заболевания в области предполагаемой инъекции. Острый период любых заболеваний. Не рекомендуется вводить препарат в места, в которые ранее вводились не рассасывающиеся имплантанты.

Посмотрите видео процедуры увеличения объема губ препаратом Рестилайн.






Здесь вы можете посмотреть видео процедуры разглаживания морщин с помощью Рестилайна и Перлайна.

пообщаться на форуме Cosmopolitan и узнать больше об эстетической косметологии

почитать статью
о контурной пластике с помощью гелей

поделиться

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...